Тема: Гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 09:10   #497
Сергей159
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Сергей159 вне форума
Был(а): 2025-05-02 00:35
Автомобиль: Duster 2020, Drive 4x4 1.5 dCi с ESP. До этого был Duster 2014, Privilege 4x4 2.0 без ESP
По умолчанию Re: Гарантия

Вчера решил заехать в официальный Бош Авто Сервис на диагностику ходовой. Сразу же предупредил мастера, что обманывать меня нет смысла, т.к. ремонтироваться я у них никогда не буду, ибо живу в 100 км от них и машина еще на гарантии. Мастер долго и тщательно всё проверял в моем присутствии, рассказывал, что, где и как (чего не скажешь про офицалов, которые никогда не пускают в ремзону и делают диагностику ходовой за минуту). В общем при мне был выявлен убитый задний левый ступичный, люфт левой шаровой (при чем очень огромный люфт) и разбитая задняя крестовина кардана. Сразу решил записаться в сервис к офицалам, только теперь к другим, ибо к которым я ездил раньше они работать не хотят. Сегодня в 3 часа дня поеду туда, специально даже вернулся домой из другого города сегодня утром проехав 100 км. При езде слышится гул, вибрация по кузову, скрип и при поворотах колотит шаровая. Не так давно был на ТО, сказали якобы вся ходовка в идеальном состоянии.
При записи к ОД, администратор сказала, что результат диагностики стороннего СТО они даже смотреть не будут.
Как думаете, что скажут сегодня офицалы? Делаем ставки господа.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!