Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 11:28   #3391
Glider
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Glider вне форума
Был(а): 2022-05-17 09:25
Автомобиль: Renault Duster 2015г. 1.5 dCi 109л.с., Opel Frontera 1992г. 2.3DTR
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Биба Посмотреть сообщение
Работает на пятерку ! Печку на любую скорость ,три щелчка и через малое время пошёл тёплый воздух...
У меня такого нет на дизеле. После завода, пока двигатель холодный - ничего не щелкает, напряжение не просаживается, обороты не растут. Ну и воздух, соответственно, холодный первые 2-3 минуты, как печку ни крути и не регулируй. А вот когда движек уже прогревается градусов до 30-40-50 - начинает щелкать реле по несколько раз. Что это может щелкать, если не ТЭН? (И напряжение в это время где-то на 0.3...0.5В ниже, чем на холодном двигателе).
Действительно, очень похоже на то, что писал HID, ошибка в прошивке с температурой включения ТЭН-а.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее написано было в 11:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Может ТЭНы зависят от комплектации. У меня экспрешен. Ни щелчков, ни дерганья тахометра не наблюдаю. Теплый воздух начинает поступать минут через 5-6. Пробовал на всех режимах и разной температуре НВ. Невезуха.
Все аналогично. Похоже действительно не от двигателя зависит, а от комплектации, у меня тоже экспрешен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!