Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 13:23   #3096
NeformAl
Старожил

Подробнее

Онлайн: NeformAl вне форума
Был(а): 2013-11-28 00:38
Автомобиль: на логане 150тыс.км. сейчас Рено сценик2 1.6 мкпп+меган3 1.6 акпп
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Как это не там. Там. Мысль: люди не ломитесь, не создавайте ажиотаж, уважайте себя и не соглашайтесь на кабальные условия. И дилер даст задний ход. Куда он денется с подводной лодки.

Кстати бесплатный совет всем. Сейчас некоторые компании (ну те что мне известны в силу работы) в России пытаются как можно больше выжать денег по контрактам. Даже пытаются в счет будущих контрактов так сделать. Правдами и неправдами. Основная мысль - в 2012г. в стране будут очень большие проблемы с ликвидностью, с наличными. С этой точки зрения дилеров Рено я очень понимаю. У них жатва на ровном месте.

Так вот. Ни в коем случае не берите кредит в 2012г. Покупайте машину только если уже есть на нее деньги.
чето я твою экономику не понял. взять кредит-это как раз получить наличные, особенно актуально в рублях. как раз и получается, что покупать машину нужно как можно быстрее, даже с получением кредита.
, через унижения и переплаты, потому что курс рубля явно рухнет мин.после нового года, максимум после през.выборов, и ценник по любому вырастет.
кстати сейчас самое время взять рублевый кредит и вложить его в товар (любой к примеру как раз машина). вот это действительно раздражает, что нет товара. но мы люди терпеливые

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!