Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 18:58   #3416
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 2018-11-10 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
увеличенные заводские брызговики это совсем не то что увеличенные гарды или "колхозные" брызговики
могу сказать что нет смысла меня заводские увеличенные на гарды, пустая трата денег бочина одинаково загрязняется что на гардах но уже за тысячу рублей что на бесплатных увеличенных

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Sarma Посмотреть сообщение
У меня ТЭН работает отлично, в мороз это явно ощущается. Я уже писала об этом чуть выше в этой теме. Через полторы-две минуты начинает гнать теплый воздух, через 7 минут в салоне наступает если не лето, то весна и стекла оттаивают. В принципе, пока с веником вокруг машины побегаешь, уже и необходимости включать подогрев сидений не возникает, усилий ТЭНа по созданию комфортной обстановки более, чем достаточно.
а я что вам говорил, Все у вас есть (тэны) надо было просто понять при каких условиях они включались, что я вам почти два месяца назад озвучил. а вот ответа от оф диллера до сих пор нет, что предсказуемо

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------

Цитата:
Сообщение от emeaya Посмотреть сообщение
люди! подскажите, есть без ключевой обходчик на ристал или обязательно ключа лишаться?
без вариантов либо сделать дублик ключа ну и зашивать его. некоторые ск при продлении каско требуют предъявить оба ключа

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!