Цитата:
Сообщение от HID
увеличенные заводские брызговики это совсем не то что увеличенные гарды или "колхозные" брызговики
|
могу сказать что нет смысла меня заводские увеличенные на гарды, пустая трата денег бочина одинаково загрязняется что на гардах но уже за тысячу рублей что на бесплатных увеличенных
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Sarma
У меня ТЭН работает отлично, в мороз это явно ощущается. Я уже писала об этом чуть выше в этой теме. Через полторы-две минуты начинает гнать теплый воздух, через 7 минут в салоне наступает если не лето, то весна и стекла оттаивают. В принципе, пока с веником вокруг машины побегаешь, уже и необходимости включать подогрев сидений не возникает, усилий ТЭНа по созданию комфортной обстановки более, чем достаточно.
|
а я что вам говорил, Все у вас есть (тэны) надо было просто понять при каких условиях они включались, что я вам почти два месяца назад озвучил. а вот ответа от оф диллера до сих пор нет, что предсказуемо
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------
Цитата:
Сообщение от emeaya
люди! подскажите, есть без ключевой обходчик на ристал или обязательно ключа лишаться?
|
без вариантов либо сделать дублик ключа ну и зашивать его. некоторые ск при продлении каско требуют предъявить оба ключа