Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 21:33   #3437
Критик
Старожил

Подробнее

Онлайн: Критик вне форума
Был(а): 2025-04-28 13:27
Автомобиль: Дастер_ф2(2015), МКП, 2л, 4х4, privilege
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Sarma Посмотреть сообщение
У меня ТЭН работает отлично, в мороз это явно ощущается. Я уже писала об этом чуть выше в этой теме. Через полторы-две минуты начинает гнать теплый воздух, через 7 минут в салоне наступает если не лето, то весна и стекла оттаивают. В принципе, пока с веником вокруг машины побегаешь, уже и необходимости включать подогрев сидений не возникает, усилий ТЭНа по созданию комфортной обстановки более, чем достаточно.
Слишком много ненужных слов, а требуется четко осветить лищь 4 пункта:
1) положение вентилятора
2)положение температуры печки
3) положение ручки рециркуляции
4) гарантированная температура на улице, при которой ТЭН работает (про пороговую температуру уж не спрашиваю)
Давайте, как аккуратная женщина, разложите по полочкам мужикам.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее написано было в 22:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Виктор64 Посмотреть сообщение
....Сзади в двери были просверлены 2 отверстия где дилеры нарезали резьбу М6...
Вы уверены, что сверлили? Там есть две штатные дыры 5 мм, но межцентровое у них не под номер, а под рамку. Я снял накладку изнутри 5 двери и закрепил подложку знака на винты М5 +шайба фторопласт+гровер+гайка. А уж потом любым надежным способом крепим номер на подложку (винтами М6 или заклепками или хомутами).
А вот как поставил задний номер мой дилер: в штатные отверстия вставил СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДЮБЕЛЬ!!!!!, а потом в него саморезом закрепил подложку знака. Задорнова на них не хватает!
А вот за что надо стрелять разрабов, так это за то, что не сделали плоской площадки под знак ни спереди, ни сзади, и даже до сих пор не сделали отдельной приблуды - подиума (впрочем, никогда и не сделают). А знак-то брякает при закрытии 5 двери, даже на винтах....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!