Цитата:
Сообщение от atom1982
Тут же вроде уже были где то "опыты" с присадкой и разлетевшейся локкой 
|
Я думаю что присадка, какая бы ни была, никак не повлияла бы на структуру металла самой локи. Да и сам производитель подтвердил вместе с Алексеем, что в моем случае присутствовал дефект структуры металла или закалки самого локрайта.
И не смотря на надетые цепи сверх нагрузок я не давал.
К слову-
Мой знакомый приобрел патфандер с полным фаршем Б.У. и попросил потестировать на бездорожье.... повез его в крылатское... а сам думаю как бы мне его засадить поглубже! (ради спортивного эксперимента)
Как любому человеку, новую хоть и бэушную, машину жалко и он сразу предупредил что хочет без экстрима... но не тут то было...
Не успели проехать и 50-и метров по разкисшей колее, как из за неопытности он выбрал лужу из которой зловеще торчали бревна и палки... я успел только крикнуть -кудаш ты поперся! и патфандер клюнул носом в грязь притопив колеса... я сразу понял что мне придется тащить этого бегемота своим дастером!
Сначала попробовали просто побуксовать в зад вперед - нещадно закапывается, хотя блоки на патфандере работали просто великолепно!
Резина замылилась практически сразу, но у моего приятеля оказались браслеты... долго мучались...натянули.... Ну КОПАТЬ СТАЛ ВО МНОГО РАЗ КРУЧЕ! и с такой же крутизной закапываться...

Мне показалось что он ООООчень тяжелый и что дастер я мог бы на руках уже вынести!
Пришлось все таки браться за трос и рискнуть что нибудь сломать или оторвать у дастера...
Колеса буксовали все дуся затряслась поднатужилась и вуаля все на свободе!

Далее были глубокие лужи, горки, жесткие диагоналки, песок и так далее - наш дастер проходил все препятствия первым и прошел без потерь! А патфандер повредил передний бампер и что то оторвал с зади... база длинновата! Нещадно упирался передним бампером в землю и подвисал задницей на ней же.
Как получится - выложу видео с регистратора!
Алексей! СПАСИБО ЗА ЛОКРАЙТ! С ним дуся рулит везде!