Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Не являюсь поклонником выступлений Псаки, но мы находимся практически в центре Среднерусской возвышенности. Гор у нас нет, и равнин практически тоже нет. Кругом холмы да овраги. Даже наш небольшой город на 2 ух изрядных холмах стоит.
|
Вы забыли лишь уточнить свое обычное, что по холмам и оврагам можно проехать только на 90-м дизеле, а рычаг МКПП при этом трогать низя.

И напомню, моя родная Орловская область это также Среднерусская возвышенность, но проблем у 1.6 нет ни там, ни на Кавказе, ни в Альпах. И напомню... ездил
на спор при двух пассажирах Москва-Орел чисто на 6-й передаче... ИМХО да чистый мазохизм, но это же Ваш любимый плюс... и попробуйте при случае повторить на своем тракторе... и если что обоснованно сомневаюсь, что сможете... несмотря на хваленый момент, ибо разницу в длине передач это не отменит. Опять же если вдруг не понимаете, подобная возможность лично по мне минус.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее написано было в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
...Лично меня это только радует. Куда деть высвобождающиеся мощности??? Конечно в "отсталую Россию" Думаю процент дизелей подрастёт , а соответственно цена снизиться. (Понимая, что не в реалиях нынешнего времени)...
|
В этом вопросе касательно России и Россиян есть два момента... дизель в первую очередь должен заслужить доверие обывателей, а это помимо отсутствия или минимизации проблем, еще и достойное сопровождение в период гарантии... второе ценник который надо снижать до конкурентноспособного по отношению к бензинкам... а рекламными акциями, и безальтернативными дизелями на тестдрайве салонов этого в России не добиться
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
...Я думал ,что во франции белый дизельный Меган самая популярная машина в такси???...
|
И именно только такси и перепродают в Россию

... но вот почему то белых меганов на улицах почти нет.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее написано было в 16:16 ----------
to UncleFedor то что и в России и в Германии есть те кто много ездит, и еще не факт где в процентном отношении таковых больше, не отменяет основного, в общей массе парк машин там новее, пробеги меньше если брать в общем, рынок б/у более выгоден и развит, и Германия имеет действующие программы "стимуляции" своих граждан к постоянной замене 5-7 летних авто на новые.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
И еще добавлю если бы у меня была возможность купить б/у авто такого возраста, с такими пробегами и по таким ценам как покупают немецкие знакомые, то в сторону нового Дастера никогда бы не посмотрел в приципе, и именно потому что практичен