Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015
sorin, в моем Руков...по эксп...Дастер...и в конце книги на обложке...02/2015...8Х(где цена книги-штрих код) на стр 1.48...сигнальные лампы(5/7) ...Сигнальная лампа превышения скорости...когда а/м превышает скорость 120 км/ч.раздается звуковой сигнал и загорается сигнальная лампа. А в Руков.. которое есть на сайте Нового рено Дастера от 06/15 г -сейчас не помню,посмотрите сами и заодно ,цены 2016г и не падайте в обморок от цен.На Экспрессе не было 100% БК сзавода,может эта лампа активируется отдельно .Александр после актив моего БК сказал мне"оно тебе надо?,а я больше не приставал с вопросами,тк от работы с нами ребята загнаны как лошадки.Можно будет летом узнать,а может кто здесь нас просветит! Удачи!
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее написано было в 15:32 ----------
sorin, о ручнике!!! на каком режиме двигались на ручнике и он(зуммер) сработал? 2WD,АВТО или 4WD?
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:45 ----------
Ty160, спасибо!!! Но это все должно было напечатано в мануале этого гребаного РЕНО и как я понял,там много чего нет,а должно быть,согласитесь. Давайте познавать наши а/м друг от друга!!! Всем спасибо!
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее написано было в 15:52 ----------
Трофим, перечислить и фотки каждой ....можете выставить? Где активировали? Спасибо!
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее написано было в 15:56 ----------
bubba, так в каком режиме:2WD, 4...не играет? для срабатывания зуммера(здесь писали об этом немного)?
|