Цитата:
Сообщение от jimmik
Но это понятно, что на словах говно, а описание ощущений, режимы в разных ситуациях и прочее, причем есть что сравнить.
Я тоже могу написать родной бампер говно, а вот который поставят офигенный и все. А почему, зачем, буду умалчивать и писать, что каждый сам решает.
|
Написать можно многое, и по любому поводу. Просто Вы так всё выставили, что я остался виноватым. Хотя я через 4-6 месяцев уже после установки на свою машину, отписывался для всех в этой ветке, что с этим комплектом что-то не так. Это примерно с марта-апреля 2014 года. Вы же не стали прислушиваться к советам, по каким то своим соображениям, для каждого они естественно свои. Далее, после износа второго комплекта резины на моей машине, я опять оставлял на форуме отзывы - это уже примерно сентябрь-октябрь 2014 года. Опять Вы меня не слушали, ну это каждому - своё. И потом уже когда я был окончательно убеждён в своих "опытах" и доводах, выкинув с передка пружины H&R, Вы опять не обратили внимания на отзыв и совет

И я в этом случае не прав, что не поделился своими опытами, причем фактическими с одноклубниками?