Цитата:
Сообщение от эндоскопист
Пересел на Дастер с гольфа плюсового с семиступенчатой DSG.Не понравилась.
|
На вкус и цвет

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее написано было в 01:40 ----------
Цитата:
Сообщение от bubba
Насколько мне известно, тигуан 2.0тси с гидротрансформаторной 6-ступкой..
|
С разными двигателями и комплектациями по разному, есть и гирдоавтоматы, есть и DSG c сухими и мокрыми сцеплениями. Так что выбор есть.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее написано было в 01:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей 73
Один знакомый перекуп от етти отговорил меня сразу,на вторичном рынке ее будет продать сложнее,"бери более менее популярное авто".После мытарств с продажей сузуки СХ4НЕВ ,из головы еще ни как не вылетит вторичный рынок.
|
Тогда купите приору, она вообще хорошо на вторичке уходит и потеряете меньше. :-)
Ездить нужно на том что удобно, а не заботиться о вкусах толпы... она кстати довольствуется безвкусицей...
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее написано было в 01:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей 73
.Один знакомый успакоил:"Сколько потерял-150,ну это не 350".У него уже было не одно дорогое авто.
|
Что значит потерял? хотите купить авто, пользоваться, а потом продать за сколько взял?

Так бывает только с авто, которые уже стоят дешевле некуда. Был у меня пассат Б3, отъездил на нём 120 тыс и продал за сколько взял.. Машина конечно хорошая, но....