Сразу хочу предупредить: эта тема не для того, чтобы ругать или хвалить Страховые Компании. И то и другое бессмысленно, поэтому желающим поболтать на эту тему рекомендую сразу отправляться во флудильню. Все сообщения такого рода буду аккуратно подтирать, как пиар.
Цитата:
Сообщение от roel
Вопрос к тем, кто уже был в КАСКО, и имел несчастье просить у страховщиков компенсации по авариям, помятостям и т.п., если какой то людской рейтинг страховых компаний - или просто посоветуйте куда ткнутся!
ЗЫ Просто первый раз в жизни буду брать авто в частичный кредит, соответственно и КАСКи не было, а если есть люди которые на этом шишки набили, то можно и их опытом обогатится!))))
|
С Вашим настроем лучше вообще не страховаться. Вы же заранее готовы к обману и "набитию шишек", а значит ничего другого Вас не ждет.
Кроме того, раз Вы берете кредит, то Банк будет жестко рекомендовать Вам строго определенный список СК, а значит смысла в расписывании перед Вами плюсов и минусов различных Страховщиков - никакого.
Предлагаю Вам следующий вариант: когда Вам предложат в Банке ряд компаний на выбор - опубликуйте этот список здесь, а имеющие что-то КОНКРЕТНО сказать по той или иной компании напишут Вам об этом В ЛИЧКУ.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.