Цитата:
Сообщение от scshecoldier
Это отнюдь не капризы: я не знаю, кто мне звонит. Ни по рингтону, ни по имени на дисплее определить нельзя. Для меня это, представьте, важно.
|
Ставил на абонента мелодии в детстве (детство, лет в 27

). Пофиг что одна мелодия на всех. Раньше ставил, развлекался. Не знаю что у вас с магнитолой, но попробуйте сменить на ней прошивку, даже туже самую обновить. Хотя бы для того что бы имена отображались. У меня с именами порядок, показывает. Что на сони, так на мотороле. Все на андроиде. Лолипоп на сони. Да и на любых других прошивках показывало имя. Все всегда отображалось, имена. Даже когда были кракозябры но они отображались а не просто номер или на латинском записанные номера. Может телефон такой, возьмите у знакомых телефон и проверьте как будет.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------
Имена все равно длинные не отобразит. Нужно как то по особому записывать. Была бы бегущая строка.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее написано было в 14:58 ----------
то есть Имя не до конца и точно без фамилии.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее написано было в 14:58 ----------
Какого года ваша машина и собственно прошивка? Заполняйте профиль (подпись).