Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Это вот называется "каждой бочке затычка."
Мне абсолютно по фигу чего говорят твои китайские друзья.
Кто из нас адекват а кто нет форумчане уже могли сделать вывод когда ты "достоверную инфу с завода" сыпал и про цены и про комплектации и про сроки. Не знаю кто тебя еще здесь всерьез воспринимает.
Прикольно иметь на форуме домашнего троля. Ты пиши, мне тебя читать прикольно, такую ересь несешь иногда даже поржать можно..
Может под твои перлы отдельную тему завести? Будет такой "монолог со зрителем". Ведь на любое мнение расхожее с твоим ты стремишься ведро помоев вылить, а в "своей теме" у тебя полная власть будет - пиши не хочу.
|
ДА ПОЛНЫЙ ТЫ НЕ адекват
сравнивать китайскую копию а-ля джыыыып авто 80 годов прошлого века, с легковым современным автомобилем.
танк с вертолетом сравнивать не пробовал?
смешной человек, купил авто которое не проходит сам ТО и внушает тут свою "логику"
А что касается цен, то я единственный написал те цены, которые в итоге подтвердились.
Вот когда долбанешь свое авто об стену , увидишь как твой кузов съедет с рамы и выпишут тебе счет на ремонт равный стоимостью нормального авто, тогда поймешь, почему весь мир уже отказался от рамный конструкций.