Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 10:49   #3139
Ekselenets
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ekselenets вне форума
Был(а): 2013-09-18 11:28
Автомобиль: Suzuki sx4 4wd, МКПП
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от LOOK Посмотреть сообщение
Может кто подскажет теряюсь в мыслях. Хочу Дастер. Думал, думал где брать в Москве или у себя в Казани. Решил у себя. Но наш дилер обещает хоть какую то информацию лишь в феврале. И я вот думаю с учетом того что сколько ждать машину не известно думаю взять логан-сандеро на ближайшие год, полтора, а потом уже купить дастер. Тем более в течении годика все касяки вылезут. Или же не брать ничего и планомерно копить и ждать дастер. Сейчас езжу на 14 и она у меня доверия не вызывает, хочу надежную машинку. Поэтому все думаю и думаю. Может здесь кто-нибудь мыслю хорошую подкинет мне??
На самом деле, вы так больше потеряете, чем приобретете. Новая машина - это страховка + резина + всякие коврики. Даже если вы потом ее продадите по почти стартовой цене, эти деньги вы все равно потеряете.
Т.е. К примеру, купили вы сандеро за 450. К этой сумме нужно прибавить еще тыщ 50 на допы, страховку и резину, минимум.
А продадите вы его максимум за те же 450. Это, если повезет.

Так что, Если вы хотите дастер, имхо, лучше берите его сейчас, переплатите за допы, но уже в феврале-марте будете ездить на машине , которую хотите, а не на промежуточном варианте.

Это все конечно при условии того, что в ваш нынешний бюджет влезает дастер вместе с допами

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!