Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 09:38   #2185
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от costarico Посмотреть сообщение
Приобрел AdvoCam-FD8 Profi Red c поддержкой Super full HD 1296р. Пользуюсь две недели, качество очень нравится.
У меня такой полтора года где-то ездит. Есть один нехороший глюк - на Дастере при включении зажигания сразу подаётся питание на прикуриватель - а при запуске двигателя оно снимается, до старта. Таким образом, получается "вкл-выкл-вкл" - и регистратор виснет. Редко, но бывает. Задержку включения при этом ставить бесполезно.

Говорят, можно залить прошивку от его близнеца Texet - но мне лениво... На старом Дастере стоял специательный разветвитель прикуривателя с кнопочкой "вкл/выкл" - и я просто привык включать его вручную, вместе с фарами/ПТФ (и выключать, соответственно).

На новом Дастере есть ДХО... Ну, придётся вырабатывать привычку перед началом движения, как лётчик в самолёте, просматривать "обстановку на панелях"

А в остальном - надёжный, простой девайс. Очень качественно снимает днём, включая трассу (при разъездах на 120-140км/ч в 90% номера читаемые у встречки), ночью похуже - но тут уж мало кто из недорогих моделей сможет похвастаться качеством.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!