Цитата:
Сообщение от alex4x4
я думаю все-таки вазовцы сделают и ещё что нибудь подобное FAM-1 и на новом кузове шнивы! А так для расценок например шнива с движком опель, раздатка и коробка японская азин, в полном фарше с абс, и подушками стоила не так уж дорого, всего тысяч на 200 дороже! А вы теперь возьмите двух литровый дастер в полном приводе и полном фарше, выйдет дороже чем на 200 а то и 300 тысяч от стоковой шнивы. Особенно на момент старта продаж! (разговаривал по счет этого со своим хорошим знакомым работающим по продажам рено) кстати фамы хорошо разошлись, и я чё-то не видел чтобы от них избавлялись
|
Не все так просто, взять клевые агрегаты и поставить на "тазик", не означает, что "тазик" сразу станет "лексусом". У нас в России, до сих пор не начились думать головой и о последствиях, то есть постгарантийного обслуживания

Я часто вспоминаю владельцев иномарок собранных в России, которые чуть ли не со слезами на глазах ищут запчасти на свою машину и проклинают тот день когда купили свой автомобиль, на сегодняшний день только фирменные заводы именитых брендов думают о том, что людям пото еще нужны будут запчасти и их как-то надо подобрать... давайте вспомним азлк с движком от Рено: машина прет, динамика и надежность двс супер, а как надо детали, так проблемма, вспомним калининградскую, тагазовскую сборку, елабуга... все владельцы автомобилей произведеные на СП в России через некоторое время встречаются с огромными проблемами по подбору и нахождению запчастей! У друга Акцент Тагаз, крышек багажника по программе оригинальной три вида и какая из них подойдет ему хз, так как винкод его(Российский) не пробивается. Вот такие пироги, кто нибудь из присутствующих представляет как подобрать на FAM запчасти на двигатель и на КПП???