Re: WEBASTO.или Сигнализация с автозапуском
daf 400, вы себя слышали, -47, смело? В -47... даже я не "заведусь", тем более СМЕЛО, очень холодно!)))) Подогрев фильтра ибака - не панацея, всё зависит от конструктивных особенностей конкретного автомобиля! У всех конструкций свои слабые места, у некоторых магистраль мерзнет, салон "ветерком" прогревают, и в перёд!
В наше время, при мировом уровне информатизации, автоматизации... отвалив полтос поверх сигналки (тоже коммерческого продукта), тупить на стоянки (пусть и пять минут) - это абсурд и невежество (со стороны производителей)!
Сейчас у меня бензин и АЗ, сожусь в машину и еду, для меня это норма. Тут не вопрос пяти минут (с утра я за 10 - 15 минут собираюсь), когда снега навалит - больше тратишь. Зачем делать то, что можно (и нужно) автоматизировать?!
ПыСы Теперь я понял смысл слов ВВП о точ, что идеи инновации и модернизации должны закрепиться в сознании наших граждан)))))))
ПыСЫ2 У компании рено было много времени... чтоб доработать этот автомобиль... именно для наших условий эксплуатации. Надеюсь нам не придётся за ними расхлёбывать и изобретать велосипед!
|