Цитата:
Сообщение от alex4x4
я думаю все-таки вазовцы сделают и ещё что нибудь подобное FAM-1
|
Выпуск обновлённой "ШНивы" планируется на 15-й год, т.е. не просто пластик от Бертони и прочая мелочёвка, а "посерьёзному" - двигло, трансмиссия, и т.д. Но, думаю, что хороша ложка к обеду - к этому времени эта ниша будет более насыщена другими конкурентами и им (Нивам) придётся очень туго. На многие недостатки ШНивы можно закрыть глаза, но на корню всё убивает некачественное изготовление.
Цитата:
Сообщение от Ekselenets
А их разве производят?
|
Только если б/у найдётся...
Цитата:
Сообщение от Hexff
Как смотрится Дастер против Шевроле Нивы Бертон Эдишен? Сейчас там доступны абс, 2 аирбэга, ремни с преднатягом. Кондей, электроприятности само собой. Валы шрусовые. На сотку дешевле Дастера. Что думаем?
|
Всё перечисленное - от 535 тыр. + накрутка дилера. Плюс придётся подождать, ибо GLS и GLC версии производятся в 10%-ом кол-ве всех ШНив и на них тоже есть очередь. И в итоге получим вялый движок, мизерный багажник и лотерею из кучи траблов, перечисленных на шеви-нива.ру и их исправление, что в совокупности с более высоким расходом, как бы не вышло дороже Дастера...
Справедливости ради, замечу, что ещё неизвестно, как Дастер российской сборки себя зарекомендует )))