Цитата:
Сообщение от andreyka059
Тоже давно смотрю на электронный штангет, но в наших магазинах останавливает цена, а на Ali вопросы по качеству/точности.
А вообще-то своим советским штангетом 0,1 мм «ловлю». А вот вопрос (в том числе себе): для чего в домашних/бытовых целях нужна точность до 0,01 мм?
P.S. Какова толщина дольки мандаринки по данному штангету?
Выздоравливайте! Здоровья Вам и вашим родным и близким! 
|
Ооогромное спасибо за пожелание!!! Завтра чую моя глава семьи выгонет меня отсюда, вроде оклемался, сегодня голова уже не болит и не кружится.
Мандаринку сожрал бессовестно, замерить неуспел, каюсь.
А по поводу нада вам эта электронная хрень или нет- эт дело каждаго, у меня допустим из за частых переездов гдето да потерялся аналоговый, так вот такой ради любапытства, нанотехналогий, всётаке эра электронике, ну и глава семьи настояла типа панцири своим улиткам мерить бутет, взяли и заказали. на таком же и дураку понятно чё написано, а попробуй бабу научи аналоговым пользоваца...ну её.
Но пока что я его балуюсь, улитак она мерить собралась.
Кстати по поводу конкретно моего экземпляра. Разобрать разобрал, посмотрел, прикольна однака. По идее можно сделать беговую дорожку для хомяка где будет показывать сколько он пробежал

))
Так вот, собрал всё это дело ровно, всё отлично. Электроника показывает верно, проверял на линейке

Переключается мм/дюйм
Кнопку вкл/выкл можно не трогать, он сам включается когда шевелиш, и сам выключается когда не шевелиш пару минут.
Ну и кнопка зеро скидывает всё на ноль, удобно.
В комплекте батарейка и +установленная.
По поводу аналогово измерения(ну малоли батарейка сядет а нада измерить чёнить), тут уже не так как положено наклеили графу с делениями. Выход-отдирать и переклеивать, либо приклеить к пластиковому корпусу полоску полтора мм чтоб на графе ноль был, а не полтора как щяс. Либо забить и не забывать что врёт гад.