Цитата:
Сообщение от alex-1968
че та вы напутали с МКПП. Никакой там защиты от дурака нет. Ну по крайне мере у меня точно нет.
|
Я когда первый раз сел в Дастер, у самого чуть крыша не поехала. Ребята из ОД вывезли на край Новосибирска и уехали. Так, как чувствительность педалей сильно отличалась от моей, я к своему позору заглох через 300м на кольце. Сцепление в пол, ключ на старт - стартер не крутит! Пока скорость не выключил, стартер не крутит! Так по сей день. Может от сигналки зависит. Когда доехал до границы, вытащил ключ - она не глохнет. Стою с ключем в руках возле машины - она работает. Вот думаю купил - хрен заведешь, хрен заглушишь...
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
И еще, на МКПП, если на скорости стоит, то ключ довернуть на включение стартера не дает. Сам еще не разобрался, как это.
|
Вот здесь еще не смотрел. Сам понимаю, такого не должно быть, но кажется в замке что-то не дает довернуть последний отрезок поворота до стартера, если МКПП на скорости. Не уверен, что именно так. Дойду до машины - проверю и напишу. Может просто блокирует цепь стартера. Но еще раз, если на моей включена скорость - стартер не включится!