Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 14:29   #7436
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от alex-1968
че та вы напутали с МКПП. Никакой там защиты от дурака нет. Ну по крайне мере у меня точно нет.
Я когда первый раз сел в Дастер, у самого чуть крыша не поехала. Ребята из ОД вывезли на край Новосибирска и уехали. Так, как чувствительность педалей сильно отличалась от моей, я к своему позору заглох через 300м на кольце. Сцепление в пол, ключ на старт - стартер не крутит! Пока скорость не выключил, стартер не крутит! Так по сей день. Может от сигналки зависит. Когда доехал до границы, вытащил ключ - она не глохнет. Стою с ключем в руках возле машины - она работает. Вот думаю купил - хрен заведешь, хрен заглушишь...
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
И еще, на МКПП, если на скорости стоит, то ключ довернуть на включение стартера не дает. Сам еще не разобрался, как это.
Вот здесь еще не смотрел. Сам понимаю, такого не должно быть, но кажется в замке что-то не дает довернуть последний отрезок поворота до стартера, если МКПП на скорости. Не уверен, что именно так. Дойду до машины - проверю и напишу. Может просто блокирует цепь стартера. Но еще раз, если на моей включена скорость - стартер не включится!

Последний раз редактировалось Scorp 3; 23.01.2016 в 15:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!