Цитата:
Сообщение от daf 400
Конечно не заведетесь, ведь у вас ничего этого нет...
|
Вы восприняли мои слова, буквально))) но это ладно, больше пошлить не буду))
Вы однозначно молодец, что смогли решить эту проблему. Я с вами соглашусь, что дело тут в топливе, но подогревы - не панацея, всё должно быть в комплексе.
Как я понял вопрос заключается в том, что лучше устанавливать предпусковой подогреватель или сигнализацию с функцией авто запуска, для эксплуатации автомобиля (конкретно Renault Duster) в зимний период, я правильно понял?
Все голосуют, делятся опытом и своими соображениями - это очень хорошо! В итоге мы можем прийти к рабочему/готовому решению, очень на это рассчитываю.
По моим соображениям, эти две системы (ПП и сигнализация с АЗ) друг друга не исключают, а должны работать в паре! К примеру: нажали на брелоке сигнализации дистанционный запуск, если температура двигателя равна нулю и более - движок стартует, а если температура двигателя ниже нуля градусов - включается предпусковой подогрев, а по достижению определенной температуры запускается сам двигатель, и далее по достижению определенной температуры в салоне отключается предпусковой нагреватель. И управление зделать централизованным, через брелок сигналки. Можно усовершенствовать систему, добавив разные подогревы (фильтров, баков, магестралей, аккумуляторов, катушек...) и датчиков температуры для всех этих "навесов".
Меня "убивает" то, что нету готового решения, хотя спрос есть! О чем свидетельствует большое количество тем в совершенно разных форумах (рунета, дальше я не смотрел) и услуги установщиков. Их действительно заставляют работать, но это кустарщина, которая дает ответ только на один вопрос - централизованное управление, все! Работа агрегатов не автоматизированна, всё управление происходит в ручную! Не выводится сервисная информация. И найдется парочку вопросов касаемо безопасности такого рода интеграции.