Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 15:35   #269
fran1791
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fran1791 вне форума
Был(а): 2013-10-20 09:25
Автомобиль: Ниссан Ноут
По умолчанию Re: Коробки передач на Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от NeformAl Посмотреть сообщение

да конечно, коробка дп0 г...о если читать отзывы и форумы с датой 2004-2006 г. или мнения людей для которых рено г..о но они на них никогда не ездили.
есть много примеров использования дп0 без гемороя. да, конечно, старовата, 4 передачи маловато для трассы, есть рывки при переключении на холодную. но в целом агрегат стал надежнее, а главное он вполне ремонтопригоден.
мифы,мифы, сложно не стать их заложниками
Вы меня простите, но считайте всех идиотами. Отзывы 2004-2006 годов в мой анализ не входили. Рассматривал только отзывы последних двух лет плюс мнение двух знакомых, владельцы Пежо 308 и Меган, так как на этих машинах АКПП уже модернизирована (не ДП0, а ДП2 и её аналоги). Ситуация улучшилась, но кардинально не изменилась. Стуки, толчки, переход в аварийный режим на холодную. Ломается все, но хочется оценить вероятность отказа.
Извините за флуд, но при слове «ремонтопригоден» я сразу вспоминаю свою тетю. В начале 90-х, по совету знакомого телемеханика она купила телевизор «Витязь» как очень ремонтопригодный аппарат. В течение 6-и месяцев после покупки, телевизор ремонтировали 5 (пять) раз. «Витязь» заменили на «Голдстар» (была такая корейская марка, если кто помнит, теперь это LG), который работает до сих пор ни разу не ремонтированный.
Обидеть никого не хотел. Всем удачи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!