Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 00:31   #833
Гусар
Новичок

Подробнее

Онлайн: Гусар вне форума
Был(а): 2016-03-09 08:32
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?

Цитата:
Сообщение от gundos Посмотреть сообщение
Собственно хотелось бы провести мини-опрос с краткими отзывами о дастере в сравнении с предыдущей(ими) авто. Ибо в данный момент я владелец фф2, рассматриваю дастер, тк хочется кросовер желательно дизель, то что идет в одном классе с фокусом все очень дорого (там где кончается цена на дастер в топ версии со всеми опциями цена на кашкай или шкодоети только начинается) и чаще всего нет версии с дизелем. Однако немного смущает понижение в классе, ведь это по-сути пересесть с фокуса в логан. Комфорт в салоне и хорошая управляемость - это то от чего не очень то хочется отказываться.
9 дней как сел с АУДИ-100 бочка на Дастер, не желею. 16 лет ездил на пузотерке, А это уже для меня джип. Когда гнали машину с сыном, то ехали по очереди. (500 км) Ему тоже понравился авто, а у него Мазда СХ5, Ей уже год. В салоне очень удобно сидеть, высоко, видимость нормальная. Стоит как в копанная на дороге зимой, резина нокия 7. Летом не знаю. Есть недостатки, но это мелочевка, регулировка зеркал, да и зеркала немного не там стоят, но волнует и хочется посмотреть тому кто изобрел компьютер. Видно шибко умный был. Хочешь посмотреть расход, нажми на кнопочку, хочешь посмотр. температуру воздуха , нажми на кнопочку и так далее. все нужно нажать. А почему сразу нельзя сделать показаний по больше. К примеру полный пробег, суточный пробег, расход топлива. Потом нажал и следующие показания. Кнопка сброс, сбрасывает все кроме общего пробега. Почему нельзя было сделать все по отдельности. Запаска полная. Сидушки задние складываются. багажник большой. Места в салоне хватает и с большим ростом. Движок мощный 143 л.с. Расход пока не более 12л. с прогревом, морозы были -27. Тепло. Обогревы зеркал и стекол зад. пер. на одной кнопке - не нравиться. Коробка автомат 4ст, не плохая, надежная, но чувствую после обкатки будет проситься наверно 5ст. Посмотрю. Вид стильный, агрессивный, большие свесы. Мне нравиться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!