Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 21:05   #2190
costarico
Новичок

Подробнее

Онлайн: costarico вне форума
Был(а): 2020-12-24 09:04
Автомобиль: New Luxe Privilege Duster 2.0 4х4 c ESP "Практичный Дусик"
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
У меня такой полтора года где-то ездит. Есть один нехороший глюк - на Дастере при включении зажигания сразу подаётся питание на прикуриватель - а при запуске двигателя оно снимается, до старта. Таким образом, получается "вкл-выкл-вкл" - и регистратор виснет. Редко, но бывает. Задержку включения при этом ставить бесполезно.

Говорят, можно залить прошивку от его близнеца Texet - но мне лениво... На старом Дастере стоял специательный разветвитель прикуривателя с кнопочкой "вкл/выкл" - и я просто привык включать его вручную, вместе с фарами/ПТФ (и выключать, соответственно).

На новом Дастере есть ДХО... Ну, придётся вырабатывать привычку перед началом движения, как лётчик в самолёте, просматривать "обстановку на панелях"

А в остальном - надёжный, простой девайс. Очень качественно снимает днём, включая трассу (при разъездах на 120-140км/ч в 90% номера читаемые у встречки), ночью похуже - но тут уж мало кто из недорогих моделей сможет похвастаться качеством.
У меня подключен в штатное гнездо прикуривателя, после поездки я его выдергиваю :-)

Последний раз редактировалось costarico; 24.01.2016 в 23:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!