24.01.2016, 21:05
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 18 ч. 48 мин. 57 сек.
|
Активность
: 7
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-12-24 09:04
|
|
Автомобиль: New Luxe Privilege Duster 2.0 4х4 c ESP "Практичный Дусик"
|
|
|
Re: Выбор видеорегистратора
Цитата:
Сообщение от starco
У меня такой полтора года где-то ездит. Есть один нехороший глюк - на Дастере при включении зажигания сразу подаётся питание на прикуриватель - а при запуске двигателя оно снимается, до старта. Таким образом, получается "вкл-выкл-вкл" - и регистратор виснет. Редко, но бывает. Задержку включения при этом ставить бесполезно.
Говорят, можно залить прошивку от его близнеца Texet - но мне лениво... На старом Дастере стоял специательный разветвитель прикуривателя с кнопочкой "вкл/выкл" - и я просто привык включать его вручную, вместе с фарами/ПТФ (и выключать, соответственно).
На новом Дастере есть ДХО... Ну, придётся вырабатывать привычку перед началом движения, как лётчик в самолёте, просматривать "обстановку на панелях"
А в остальном - надёжный, простой девайс. Очень качественно снимает днём, включая трассу (при разъездах на 120-140км/ч в 90% номера читаемые у встречки), ночью похуже - но тут уж мало кто из недорогих моделей сможет похвастаться качеством.
|
У меня подключен в штатное гнездо прикуривателя, после поездки я его выдергиваю :-)
Последний раз редактировалось costarico; 24.01.2016 в 23:16.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|