Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 14:52   #7459
Gemma
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Gemma вне форума
Был(а): 2016-03-13 17:54
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 MКП6, 2014 г.в., Luxe Privelege
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Metal Bo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Duster Expression 1,6 4x2 МКПП. В холодное время суток пару раз возникала следующая проблема: ключ в замке зажигания поворачивается до 2-го положения - «зажигание», приборка горит, всё как положено, только дальше ключ не поворачивается. Вытаскиваешь ключ, проделываешь всё снова и всё нормально заводится. А сегодня (за бортом -17) опять это случилось, только сработало на 5-й или 6-й раз. Возникает вопрос: проблемы с замком зажигания? (машина июля 2014г.) Или я чего-то не знаю и есть какие-либо блокировки на запуск стартера!?
Metal Bo, Перед тем, как совсем не завестись, у меня 2-3 раза так было.
только в третье положение ключ поворачивался, все индикаторы гасли, стартер не крутил. Выворачивала ключ в исходное состояние, со второй попытки заводилась. Сначала я этому даже не придала значения. А теперь вообще не заводится.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее написано было в 14:48 ----------

zhiv, спасибо за образцы претензий и пояснения.
все выглядит красиво и юридически грамотно.

я уже устно начинала вести разговор об экспертизе, мне сказали "пожалуйста, за ваш счет. это очень сложная экспертиза. надо еще найти специалистов. и правильно написать заявку на экспертизу"
очень хочется, что бы до таких крайностей не доходило. Но надо показать дилеру, что знаешь свои права.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!