Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
у меня с датчиком топлива получилось так. нашол в своем городе независимую авто экспертизу, переговорил с ними так они берутся провести экспертизу и представлять в суде владельца. но потребовали такой документ. я написал на директора дилерского центра претензию и указал.что меня не устраивает в автомобиле, так же написал в ней.что прошу выдать заключение о тех исправности автомобиля для подачи документов в независимую экспертизу и потом в суд. после регистрации такой претензии у зам директора по тех обслуживанию мне предложили другой авто на время устранения проблеммы,дали новенький с пробегом 27 км дастер ,на котором боялся ездить.что бы ничего не поцарапать.случайно. и через неделю меня позвали на диагностику в моем присутствие чем я настаивал. каждую операцию сделанную диллерами фотографировали и пришли к мнению о замене.после чего выдали акт ремонта где была указана замена бензонасоса с датчиком. не знаю.что подействовало.но диллеры как огня боятся письменных претензий по авто и стараются сгладить.
|