Цитата:
Сообщение от bubba
прибалт11, Москва тут ни при чём... Если Вы раз в 300км сбрасываете БК, то т.о. стираете статистику, поэтому эту формулу не применить. А если пытаться подставить в неё Вашу "моментальную" (так сказать) среднюю скорость на небольшом отрезке, то результат будет сильно искажен, а потому не верен...
|
называется " я читаю что хочу и вижу что мне надо" - я выше указал, 39,2 средняя скорость ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕСБРАСЫВАНИЯ..... мммм.....дааааа....ничего не вижу, ничего не читаю.....ноооо пишу....

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 19:09 ----------
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Strusto, дануна. Я обычно чек вниз бросаю - ну вдруг отъеду от заправки и хана потому что говно залили.
Ну а потом выбрасываю конечно.
Ну а менять сейчас стал через 10 тык. - я писал уже. Сначала менял через 15 - потому что не собирался машину держать до ну скажем 100 тык-ов. Сейчас стало с деньгами сильно хуже, поэтому скорее всего ездить на этой машине придётся до талого. Поэтому теперь вот меняю через 10.
Пробег трасса/город 50/50.
Кстати примерно так как ты сказал и получится по бензину - где то 1000 литров.
|
Вот и самый простой расчет получается...независимый....10 000 км и замена. И это самый правильный метод. И нечего математиками, физиками голову забивать....
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Штангелем не все пользоваться умеют 
А то теме, у них принципиальный спор, на сколько часов среднюю скорость умножать, хотя повторюсь в десятый раз, сжег 1000...1100 литров бензина, и меняй масло 
|
Да не принципиальный, просто не люблю когда начинают учить правильно жить, тыкая в какую-то догму, написанную неизвстно кем и как полученную........
Тем более, уже ранее обсужденную ......