Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 19:47   #3129
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11
называется " я читаю что хочу и вижу что мне надо" - я выше указал, 39,2 средняя скорость ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕСБРАСЫВАНИЯ..... мммм.....дааааа....ничего не вижу, ничего не читаю.....ноооо пишу....
Начало Вашей фразы в полной мере относится именно к Вам. Сколько Вы за 2 недели несбрасывания проезжаете? Успеваете и в отпуск тыщи 3 проехать и в пробках тыщи три потошнить? Во сколько раз этот пробег меньше межсервисного пробега? В 20? 30? Это не статистика... Статистика д.б. соизмерима с величиной этого пробега при применении простых методов (когда используется банальное среднее арифметическое)...
ЗЫ у меня есть подозрение, что Вы думаете, что я оспариваю Ваши средние 40кмч... Я уже давно не оспариваю их, я всего лишь пытаюсь донести до Вас метОду, не более... Если бы Вы сказали "у меня за 5 тыков средняя ТАКАЯ-ТО" (не важно какая), то по такому среднему вполне можно считать... Не более... Можно придираться и к 350часам, к чему угодно, но в конце концов всё ради того, чтобы "прикинуть", оценочно, межсервисный пробег... Тем более, что всё сам БК за тебя считает, и не надо чеки собирать...

Последний раз редактировалось bubba; 25.01.2016 в 20:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!