Цитата:
Сообщение от PAN
прибалт11, bubba, горячие финские парни.... меняйте через 7-7.5тык и будет Вам счастье. давно уже эти споры примирили разные точки зрения - режим эксплуатации тяжелый, средний - 7-7.5 тык, легкий - раз в год при малом пробеге, через 9000 при большом. не можете определить режим - меняйте через 7-7.5 тык. остальные методы подсчета приводят примерно к такому же результату. определитесь с маслом и смотрите анализы отработки при схожих режимах эксплуатации. вывод напросится сам.
|
Никому не навязываю свою точку зрения, но.....для себя решил 10000 км до замены......
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
PAN, Во,во. Нивский форум и Шнивский тож к таким же цифрам пришли. А все одно мусолят,новенькие то ведь плодятся.
|
Это сильно...отнести меня к новеньким....мдаааааа....

А про новеньких и их вкиды, я уже давно сказал, что все темы ходят по спирали......Наберуться несколько новеньких и давай одно и тоже по-новой обсуждать. Типа, вон он я, несущий вам свет и знания!!!! Не судьба ранее написанное и обсужденное почитать......Честно говоря, надоедать уже стало......

Как-то уже и неинтересно такое обсуждение...