Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:58 ----------
Ватсон возвращается из турпоездки в Россию.
- Вы знаете, Холмс, там меня все принимали за сэра Артура Конан-Дойля. С десяток дам сразу же захотели выйти за меня замуж.
- Не обольщайтесь, Ватсон. Они наверняка хотели выйти за вас замуж по расчету. Как их фамилии?
- Первых трех помню. Устинова, Донцова, Маринина...
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее написано было в 11:03 ----------
Утром собираюсь делать бутер с маслом,
открываю холодильник,
достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%.
Думаю ооооооо круто почти скачалось.
Кладу
обратно, закрываю холодильник
и жду пока докачается
и тут доходит что
что-то не так...