Хочу обратить внимание заинтересованных участников форума на один аспект взаимодействия со Страховыми Компаниями. Касается это направлений, получаемых клиентами при обращении в СК.
По закону об ОСАГО СК обязана в течение 5 рабочих дней со дня обращения потерпевшего с заявлением об ущербе организовать осмотр поврежденного ТС представителем независимой экспертной организации.
На практике СК часто затягивают этот срок, организовывая предварительную запись на осмотр ТС, либо вручают потерпевшему направление на экспертизу на отдаленный день.
Мой совет: вручив СК заявление о страховом случае, требуйте организации экспертизы в течение 5 рабочих дней, а иначе вы имеете право организовать экспертизу самостоятельно, не уведомляя Страховщика. Это будет весьма невыгодно СК, так как ваш эксперт посчитает с выгодой для вас, а не для СК!

schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.