Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 21:02   #102
daf 400
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: daf 400 вне форума
Был(а): 2013-09-21 22:32
Автомобиль: ldv
По умолчанию Re: WEBASTO.или Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от Andruxa Посмотреть сообщение
Как я понял вопрос заключается в том, что лучше устанавливать предпусковой подогреватель или сигнализацию с функцией авто запуска, для эксплуатации автомобиля (конкретно Renault Duster) в зимний период, я правильно понял?
Все голосуют, делятся опытом и своими соображениями - это очень хорошо! В итоге мы можем прийти к рабочему/готовому решению, очень на это рассчитываю.
По моим соображениям, эти две системы (ПП и сигнализация с АЗ) друг друга не исключают, а должны работать в паре!
Полностью согласен. Только в разное время года. Предпусковые подогреватели двигателя, фильтра нужны для успешного запуска и устойчивой работы а/м, минимизации ущерба наносимого двигателю запуском при -температурах, экологии, да и просто для нашего с вами комфорта. АЗ этих проблем в холодный период не решает, к тому же его использование считаю невозможным. Использовать ручник при -температурах для длительных стоянок а/м большая глупость, а применение АЗ без него грубейшим нарушением техники безопасности. Cовершенно другое дело летом. Возвращаясь с пляжа, выходя из офиса мы хотим попасть в салон а/м где не будет +50, вот здесь АЗ незаменим.

Последний раз редактировалось maslovyu; 22.12.2011 в 21:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!