Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 12:29   #834
Александr
Новичок

Подробнее

Онлайн: Александr вне форума
Был(а): 2016-07-18 15:56
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
Всем привет. Как видно из ника, меня зовут Пётр. До недавнего времени являлся счастливым обладателем Логана 1.4 2008 г.в. (машина к сожалению погибла) За время эксплуатации приобрёл ОГРОМНЕЙШУЮ лояльность к марке Рено и Логану в частности. Для меня то что сделано на базе логана-априори не дорого, не убиваемо, вместительно и обладает потенциалом для езды по пересечённой местности. Свою машину эксплуатировал в крайне-тяжёлых условиях. 20 км по колеям и раскисшей грязи 2 раза в неделю для машины было нормой (не разу ничего не сломалось и не оторвалось, только выгибал защиту и чистил днище от грязи) Ездил и мечтал, что сделают полноприводный Логан. И вот, свершилось! Думаю Дастер не обманет ожиданий по проходимости (хорошие гены) и надеюсь что не обманет по цене. Для себя определился с комплектацией: Дизель 110лс+кондиционер+системы устойчивости и прочее. Жаль что машину придётся так долго ждать, мой верный Логан погиб, придётся ходить пешком и ждать выпуска машины в России или гнать с Украины...
Спасибо создателям сайта, думаю пользователей с каждым днём будет всё больше!
Пробег 2300 . Обкатка была в жёстких условиях. Температуры держались в пределах -20. Самая низкая была -27 . в тот день намотал 500 км. Претензий нет. Заводится легко. С расходом пока не понятно. В смешанном режиме максимальный расход был около 10.2 л. На 100км. Минимальный 7 л. На 100км. В среднем укладываюсь в 8 литров. Что очень далеко от заявленных характеристик. Из личного опыта знаю что машина становится собой после 10000т.
Посмотрел видео про бочек омывателя. Пока не гремит, трогать не стал.
Про пороги все знают. А так всё ок. За такую цену 5 звёзд.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!