Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 15:36   #162
Genom
Новичок

Подробнее

Онлайн: Genom вне форума
Был(а): 2017-04-08 17:55
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Шум в трансмиссии

Недавно купил с пробегом 48000, также трещётка или даже скрежет если резко трогаться в повороте, в любую сторону. Кто- нибудь подскажет, гранату менять или что?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее написано было в 18:07 ----------

Цитата:
Сообщение от фиргат Посмотреть сообщение
Масло в коробке есть. Я сам занимаюсь ремонтом машин , перебрал уже не одну сотню коробок , но этот шум не определить, не понять не могу. Потому что если в КПП есть шум ,он есть всегда , а тут после прогрева исчезает и потом не при каких режимах не появляется.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее написано было в 16:42 ----------

А какие ШРУСы хрустят передние или задние? На переднеприводных Дастерах такой проблемы нету.
У меня переднеприводная, также хрустят шрусы при резком трогании сместа в поворот, если плавно, то не хрустят. на дворе зима, летом не ездил , не знаю

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее написано было в 18:33 ----------

Цитата:
Сообщение от фиргат Посмотреть сообщение
Я пробовал по разному , хруста нет (Дастер 4х2) , как не было и у логана на котором я проехал 100000км.

Так что это проблема скорее всего у Дастера 4х4 как и у Кашкая откуда у него ходовка.
У меня 4х2, 2.0 двигатель, 48000 пробег, сильно хрустят только при резком трогании в поворот

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!