Цитата:
Сообщение от Xazergus
Не надо выдавать желаемое, за действительное. Шнива теряет в цене не больше чем дастер. В денежном эквиваленте даже меньше.
|
Вы невнимательны, прочитайте мое сообщение без эмоций и вникните. Где я там хоть слово написал о потере в цене? Я написал о трейд-ин, машину, принятую по трейд-ин нужно продать за 2 недели (требование сверху), иначе начнутся потери... Поскольку Шниву забрать у продавца (а забрать надо за цену, которая его устроит) и продать следующему владельцу с прибылью для себя за 2 недели архисложно, даже с учетом гос дотаций, поэтому Шнивы на трейд-ин у нас старались не брать, просто так отказать клиенту нельзя, просто предлагаешь ему маленькую цену, он отказывается, а если вдруг соглашается, то и в этом случае нужно было одобрение директора...
Вы же свою машину (ей вроде и полугода нет?) можете продавать неограниченное кол-во времени и никто на вас давить не будет, не лишит премии за то, что машина стоит долго и т.д. Вы можете любую сумму за нее просить...
Цитата:
Сообщение от Xazergus
без доказательств
|
Первый-же попавшийся сайт:
http://moscow.drom.ru/chevrolet/niva/20758839.html
Пробег, км: 1370... Что-то я нигде не видел чтобы Дастер б/у ТАК стоил и надоел кому-нибудь за 1370 км пробега.... Наверное человек тоже решил что ему 4Х4 не нужен