Цитата:
Сообщение от Трофим
Вот и я с товарищем посоветовался он тоже согласился, что ГУР, вот только про вывернутые колеса я не сообразил, а официалы говорили дроссельная заслонка электронная, а я догадывался что не может она так пищать, и ремешки тоже слегка подвывают даже когда не сильный минус, а при сильном минутку повоют и пропадают. А че с этими звуками делать лечится ГУР то, а?
|
То, про что говорят официалы - это высокочастотный звук, как звук преобразователя. Пищит у всех, громче, тише но пищит. ГУР при немного вывернутых колесах на холостых по другому подвывает. Периодически, как будто что то трет. ГУР то что лечить, он правильно отрабатывает, открывает, закрывает клапан, потому, что
считает, что колеса повернуты. В момент открытия клапана нагрузка на ГУР несколько увеличивается вот и звук. Хотя первый раз когда услышал на стоянке были неприятные минуты. Вот думаю пепелац, уже что-то затирает при вращении коленвала...
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее написано было в 08:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Тагирыч
У нас в Иваново, мне отказали четыре основных конторы.
Ключ с дистанционным запуском.
|
Нам не нужен такой же чип, как стоит в самом ключе (с выходом на проц ключа, для участия в дистанционном запуске). Нужен простой клон без этого выхода, так как в обходчике он не работает. Тем не менее чиповщики его пока не клонировали. Приходится класть в обходчик плату с запасного ключа, что не есть хорошо. Просто время нужно, что бы появилось больше машин с этой проблемой.