Цитата:
Сообщение от zhiv
Тогда нужно вернутся к причине спора
Я сразу приговорил термостат к замене по выше описаным симптомам.
Вы же почему то сказали, что это норма и термостат менять не нужно
аргументируйте если конечно есть чем 
|
Все началось с этого 77 пост, а не 104-й, не надо выкидывать пол истории из текста:
Цитата:
Сообщение от JokerAndrew
На улице минус 20 , мотор по нештатному БК греется не выше 83 градусов , а при скорости выше 90 км/ч вобще начинает остывать на пару градусов, это нормально ?
|
И про закрытую морду у авто тут ни слова, да и у большинства она не закрыта, поэтому рекламируя отсутствие падения температуры на скорости да и вообще, для начала надо рекомендовать закрыть решетки радиаторные, а потом термостат списывать.
Вы еще не зная факта, что радиаторные решетки закрыты, или нет, тут же даете рекомендации
Цитата:
Сообщение от zhiv
Нет. Термостат под замену 100%.
|
Я исходил из того, что если человек не пишет про закрытую морду у авто, значит все в штатном режиме. А в штатном режиме в такие минуса ваших температурных показаний по ДВС не добиться и будет понижение на несколько градусов в обычном городском режиме и значительное падение по трассе.
Вы же в своих коментах тоже нигде не конкретизировали, что у вашей машина она тоже закрыта Ничего другого я не писал. Так, что откатите на два листа и оцените, кто тут прав.