Цитата:
Сообщение от briancev
Боюсь с таким скарбом на велосипеде далеко не уедешь))
|
05.01.2016 примерно в 15:00 где-то в районе города Цесис (что в Латвии) я обогнал на петляющей местной дороге пару велосипедистов (мужчина и женщина среднего возраста), у которых на прицепах было принайтовано немала походного шмурдяка.
Потом, уже в Цесисе они остановились рядом с Дастером и из их разговора стало ясно, что это наши, русские туристы- велопутешественники.
За бортом было -22 градуса по Цельсию. А за последние 2 суток по всей Латвии выпало около 10 см снега.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее написано было в 15:39 ----------
Vener245, спасибо. Проблема, повторюсь в том, что на сайте Декатлона исчезающие товары пропадают раньше, чем они пропадают из магазинов.
Мой вопрос тому, кто может зайти в магазин (физически) и посмотреть на полку с товаром.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее написано было в 15:45 ----------
Кстати, еще из прибарахливания в Декатлоне:
Варежки-перчатки
http://www.decathlon.ru/perchatki-to...d_8281313.html

Непромокаемые, теплые, дотягиваются в рукаве до середины руки, молния не протекает.
при снегопаде я ими сгребаю снег с машины.
Опробованы в Новогоднем путешествии по Прибалтике. Морозы стояли злобные, затем снега нападало немеряно, а затем снова морозы за 20 градусов.
В Пярну гулял только в меховой шапке со спущенными ушами, а в этих варежках было уютно.