Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!
Сегодня залил в Орле у Максима, проехал по трассе домой около 140 км. Пока могу никаких других слов нет - Я думаю это будет просто "БОМБА". И хотя я проехал на "старой версии 4.1 около 10000 км. - эмоции сегодня честно говоря перехлестнули за край, такое ощущение, что я купил машину с другим, более мощным движком, такого не было когда я прошивался первый раз - ну стала ехать лучше тогда, и как бы всё! А сегодня даже прикол произошел и "небольшая" неисправность, которая, хочется верить, не связана с обновлением.
Прикол: У нас в Орловской области между городами есть где-то пару километровый участок дороги с отличным асфальтом, так вот в этом месте проверял максималку, отлично дошел до 176 и дальше на обочине увидел машину (возможно бы и еще километров 10 выжал точно) и кто бы это мог быть по закону подлости (пятница, 16-30) ...
Каанечно вы угадали - ДПС, но правда приора стояла с открытым задним багажником и рядом был полицмен (не знаю что он делал, и что стояло там, у меня антирадар не бибикал, может они уже собирались), так вот мимо машины я сбросив газ пролетел где-то на 140, глянув в зеркало заднего вида, понял что засуетились, но вот стали ли догонять ... вряд ли наверно. Вот такой случай, далее я ехал в меру агрессивно, гоняя и пробуя движок, динамику, обгоны. Везде положительные впечатления, отпишусь через недельку-другую.
А вот неисправность такая - я еще в Орле "лоханулся" на заправке, неправильно посчитал заправленное топливо, и сам удивился потом - что со мной. Однако через как раз 100 км. когда из расхода по шкале упала всего 1 палка, т.е. как бы расход составил всего 5 л. на 100 - я понял что "че то не того" - счетчик пробега вроде меряет километры нормально, а следующая цифра (пробег с момента сброса) так и осталась 0, другие параметры вроде нормально считают. Я пару раз настройки сбросил, проехался - все равно 0. Так и приехал с израсходованной "1 палкой", а по мультику 16 литров. Завтра буду смотреть что да как. Вот думаю то ли совпадение, то ли что-то программно сбилось. Не хочется где нибудь стать посреди дороги с пустым баком (буду запасаться канистрой).
Ни у кого такого не было ?
|