Запасной ключ у официального дилера Петровский я жду с начала ноября, уже 3 месяца. У меня не заводской автозапуск, с обходчиком. Цена была 7тыс, внес аванс 5 тыс. Две недели назад они позвонили и сказали, что только сейчас пришла какая-то информация из Москвы. Предложили забрать деньги, или сформировать заявку заново и ждать. Жду.
Цитата:
Сообщение от Трофим
Сегодня заводил и крутил колеса, чем больше поворачиваешь тем выше звук (писк), это ремень моторчика наверное пищит, блин должно же быть какое то лечение, ну не нормально это писк раздражает.
|
У меня тоже пищит.
А раздражает когда не с первого раза крышка бензобака из салона открывается. Приходится бегать туда-сюда.
Активировал бортовой компьютер за 700р, на експрешине его не было, так все равно им не удобно пользоваться. Уместили бы рено всю информацию на один экран, без переключений с помощью кнопки. Да и температуры охлаждающей жидкости и напряжения в сети все равно он не показывает. При том что эту информацию мне даже сигнализация выводит и на брелок, и по gsm каналу на планшет, и даже на сайте в интернете в личном кабинете можно это все посмотреть.
До дастера боковые зеркала привык по другому настаивать, чтобы в них всегда были видны задние крылья при нормальном положении головы, а здесь, чтобы не было мертвых зон слева и справа, при их настройке ее приходится смещать сначала влево при настройке левого зеркала, а потом к центру салона при настройке правого зеркала. Т.е. в нормальном положении головы, задних крыльев уже не видно, что не удобно при парковке задним ходом, и вообще.
На днях случай был: перевез груз на крыше и видимо антенна чуть вперед ушла, она на шарнире. Потом звук свистящий, как в трубу дуют, на 80-ти км в час непонятно откуда стал появляться, я бы скорее сказал что звук шел снизу, пока не догадался антенну чуть назад отогнуть.