Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?
Пересел с ВАЗ-21114. Машину сменил чисто из-за возраста прежней (8,5 лет 37тык) универсал только радовал приеместостью, вместимостью и экономичностью. В ней если и не все красиво было, зато надежно, добротно и эргономично проработано+сам допы ставил. Мне смешно читать о "достижениях" рестайлинга, которые уже стояли в нашепроме давно. По мне купил бы приорку люксовую универ, но её сняли с производства, да и захотелось более солидного автомобиля и посмотрев обзоры все больше стал осознавать, это машина под мой возрастной и рулевой стиль. Смену авто планировал к весне, на ТД был в НГ каникулах, долго плевался от МКПП, но очень понравилась подвеска.
Ощущения от бобрика противоречивые. Высокая посадка, мягкий ход, вСедорожность, куча систем умных сочетаются с экономией надежностью отделки сидух, сплошного ватного дивана позади. Ну и к расходу, я такому не привык ещё и это за задумчивую динамику. Как в сказке про И. Муромца, сила есть, а не использует, пока не пнешь под зад)). С прежней ласточкой казалось машина мне сама деньги дает))) В этой привязан по з/ч и ценнику к ОД, ну ещё нет полного букваря, чтоб самому вникнуть. Бюджет по любому выше. Бобрик ещё мало со мной и не прошел все пути столько чтобы влюбить в себя, но я верю что у него это получится.
|