Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 19:58   #2218
dimaxa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: dimaxa вне форума
Был(а): 2025-03-04 07:13
Автомобиль: Duster diesel+ESP
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу перед вашим терпением , столько бы энергии да в мирных целях !!! Уважаю ,я бы давно выкинул ... Хотя если болгаркой пополам распилить и вытряхнуть остатки банок - получится отличная коробочка с отсеками под всякую мелочевку ! Успехов в вашем нелёгком труде !

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее написано было в 16:58 ----------

Тут нюанс в том что такой акк может подвести в любой момент и в самом неподходящем месте ...

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее написано было в 17:00 ----------

разве что отдать злому соседу ..

Спасибо. С моим АКб всё в порядке, бодро крутит. Просто будучи в отпуске и чесании рук и отсутствия каких либо работ с моей стороны решил проверить остатки ёмкости в АКБ и проверить поможет ли заряд/разряд её как-то восстановить.

Всем занимается электроника. Я только считаю ручками полученную ёмкость, так как прогу чуть-чуть не дописал. Так что меня не озадачивает АКБ практически никак

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее написано было в 20:57 ----------

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Только к нему еще зарядник спец. нужен (не дешевый, собака), с балансиром по банкам, у меня остался такой. ИМХО фигня все это, не так часто нужно прикуривать, а как раз когда будет нужно, эта фича будет или дома, или в машине, но подмерзшая и временно не рабочая... Лучше сделать самодельные провода для прикуривания, я себе в свое время (когда на заводе работал) сделал на 5м из чего то типа сварочного провода. Позволяет зацепиться на АКБ при любом положении машины, даже если мордой в гараж. Особо актуально для владельцев машин с АКПП и любителей вставать мордой в газон, а не наружу.
PS Мне тут Варту 60 А/ч подогнали со Шкоды, годовалую, конвеерную "оригинальный фольксваген". Она села от долгого не употребления, а знакомый просто купил себе другой, чтобы не морочиться с зарядкой и т.д. Вот заряжаю пока, думаю еще побегает, а то на логане жены АКБ уже 8,5 лет, хотелось бы освежить.

Тренировки Вашему АКБ в помощь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!