Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 16:41   #104
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Подбили моего верного друга(

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Рассказываю прикол. Может помочь многим. При оформлении еврейского протокола гибдд не вызываем, значит нет справки и оценки ущерба сразу двух пострадавших транспортных средств. Чтобы это сделать, пострадавшая сторона едет в страховую с надеждой что-то получить. А в итоге получается, что без осмотра автомобиля виновной стороны, могут признать дтп липовым и отказать в выплатах или ремонте.
А отсюда лазейка для всех виновных и оформивших евро протокол. Просто тупо не показывать автомобиль или уже отремонтировать и вообще не реагировать на письма из страховой. И вам ничего не будет(а дтп то не было...)
Поэтому второй вывод из ситуации для потерпевшего, нахер это еврейское соглосование и настаивать на оформлении инспектором дпс.
Так что так, возможно я и ничего не получу от страховой.
Все получишь....Есть европротокол, подписанный виновником...Кроме того,для Москвы по этому протоколу выплата до 400 тыщ..не то что некоторым с провинций до 50 тыщ. Настаивать о справке ДПС можно, только вот ждать их можно вечно (и ведь не приедут...- тут можно прикинуться дураком и заявить что у меня КАСКО,тогда обязаны, а потом сделать круглые глаза...ой а я думал КАСКО). И если виновник сам не сообщит об аварии, то с него потом могут и регрессом дернуть...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!