Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 10:44   #2276
Ser Bond
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Ser Bond вне форума
Был(а): 2018-10-17 21:06
Автомобиль: Дастер 1,6 4+2
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Свои пять копеек:
Сейчас погода гуляет около нуля, средний расход около 13.5 - стиль агресивный, прошивка 5.1 практически полностью устраивает, динамика по сравнению с 4.1 явно лучше (впрочем и расход где-то на 0.5 литра стал выше - для меня несущественно, плюсов всё равно больше), дерганий практически нет, единственно пару раз глох, ну это слишком резко бросал сцепление (перекресток), с холостых всё таки дастер не любит трогаться резко. Явно изменились сочетания обороты-мощность, иногда скорость набирается, а обороты практически не меняются (разница есть и не только в этом) - вариатор в миниатюре какой-то, ну ещё данных мало, будем катать дальше.
Всё равно мне нравится, тем более обновление всего 500 р. и вернуться никогда не поздно.
Кстати только сейчас счетчик перевалил за 20 тыс.км., движок явно раскатался, тупизны намного меньше, поэтому не требуйте от машины хорошей динамики, пока на спидометре будет меньше 15-20 тыс.км - тут и прошивка не поможет.
Тезка,сейчас в Вас тоже,как и в меня,полетят тапки!Я утверждал,что машина моя на стоке не могла нормально ехать с низов,подробнее,врубаешь первую и трогаешься,прибавляешь газку,мотор начинает рычать,а ускорения почти нет,врубаешь вторую,опять по чуть газку,обороты растут,мотор рычит,а набора скорости не чувствуешь,но как только стрелка легла на 3000 оборотов,машина выстреливала...Уж очень меня это бесило.Прошился на пробеге 3000км.плюс,минус.Практически сразу заметил,что пинок на 3000 оборотах исчез,он перешел в более ровный динамичный подхват где то от 2600 оборотов.Низы тоже выровнялись,как бы прибавка газа и ускорение стали более пропорциональны.Расход существенно понизился где то на пробеге около 24-25 т.км.,в цифрах не знаю,не замерял,но мозгом я это осознал,и это явно не 0.5 литра.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!