Цитата:
Сообщение от Олегъ
Для всех дороговато. Но,по отзывам,она того стоит!
|
В один прекрасный момент я пришел к выводу, что выбор летней резины не менее, а наверное даже более важен, чем выбор зимней. Этим моментом стали те секунды, когда я на штатной логановской резине в совсем мелкой луже попал в аквапланирование и плыл с заблокированными тормозами и заглохшим движком в лоб скорой помощи, которая по встречке объезжала пробку.
Зимой скорости ниже, хотя бы. И экономия на резине, что зимой, что летом, может выйти боком - один средний кузовной ремонт, сделанный за свой счет, окупит сразу несколько комплектов хорошей резины.
Я комплект штатного Амтела с Дастера продал сразу после покупки машины, благо - было уже начало зимы и на машине стояли зимние шины, подаренные дилером (кстати - несмотря на китайское происхождение шины оказались очень неплохими).
Чуток поближе к весне буду брать что-то из премиальных брэндов, скорее всего континенталь (очень у меня к нему лежит душа после использования на Логане). К тому же у меня есть небольшие знакомства в компании, занимающейся поставкой шин, обещали поспособствовать в получении хорошей скидки.