Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 13:57   #83
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 2021-11-16 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Парковка у многоквартирного дома

BOND, про чистку снега и личную инициативу, конечно когда всё общее, то всё не чьё.

Приезжаю как то к другу на "пассате", был большой снег и всё занесено, машин около дома мало одни сугробы. Спрашиваю, что машин мало, говорит встать не могут буксуют вот и поразъехались. Куда говорю мне встать, сбегал он за лопатой, мы быстренько очистили место, я встал. Звонит жена, просит заехать за ней, а потом вернемся (дружим семьями), не успел за женой съездить возвращаемся, а место очищенное уже заняли, пришлось с другом попросить товарища освободить.

Я согласен места общие, но только все вспоминают, что они общие когда задницу надо поближе к дому подвести, а когда общее место да почистить, нет это не их трудности.

Какое то однабокое понятие общего места, право на него имеют все, а ухаживать за общим местом (помочь дворникам для себя же любимых), то что мы лохи.

Что говорить о общих местах, когда мне перекрывают въезд в гараж на частной земле (один раз вызывал ГАИ с эвакуатором), стараются въехать чуть ли не в двери магазина, забывая о удобстве других людей.

И еще знающим законы - права одного заканчиваются на правах другого (пока не ущемляют прав другого лица), и кроме прав существуют обязанности и совесть.

Да ещё дополню: жил бы в многоквартирном доме, лучше бы позволили выкупить место и самому ухаживать за ним, не связываться ни с кем, но это конечно невозможно.

Последний раз редактировалось Арка; 03.02.2016 в 14:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!