Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 14:28   #89
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Парковка у многоквартирного дома

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Странно. Судя по дворам, на каждую квартиру приходится минимум по одной машине. У меня на этаже все имеют по 2 машины, кроме меня.
Да и потом, для пешеходов тротуар есть, на него у нас во дворе никто не ставит, а для авто специальные карманы. Как езда по дороге авто помешает пешеходам на тротуаре?
Коллега, все подсчитано до нас, в РФ на 1000 индивидуумов проходиться что то около 250 авто. Так шо пешеходы у нас пока слава богу в приоритете. Во внутре-дворовых территориях пешеход опять таки приоритетен. Ходит там где ему заблагорассудится. Эт я все к чему? Да к тому, что простым гражданам , наши авто во дворах в тягость. Дымят, тарахтят и портят газоны. И они с чистой совестью могут сказать, а пошли ка Вы автомобилисты нафик!!! Но Мы возразим, шо нет такого закону выгонять нас из дворов И будем правы. Так и те наши коллеги, которые ставят машины на долго во дворе, тоше ничего не нарушают. Нет такого закона , на долго не ставить машины во дворе. А то что Вам это не по нутру, мешает спокойной жизни, это сугубо ваша проблема. Как тех пешеходов, которым мы мешаем шумом и дымом....Это их проблема.
p/s/ Мир не справедлив.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!