Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 14:53   #95
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Парковка у многоквартирного дома

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
средняя температура по больнице...
Несомненно так. Где то так, а где то этак, но пеших больше при любом раскладе...

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее написано было в 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Так тут про антизаконность никто и не говорит. Здесь вся тема про здравый смысл и логику.
Ну нужна тебе машина раз в неделю, поставь ее за 200м от дома, раз в неделю 400м пройти не в тягость. А кто то по 2-4 раза на дню приезжает и уезжает от дома, ему соответственно надо ногами в разы больше "вечного стояночника" намотать.
Я речь то веду за то что бы с пониманием друг к другу относились, я ж не заставляю никого на платные стоянки загонять авто, просто если не пользуешься - поставь подальше, освободи место тем, кто каждый день геморрой получает от поиска места.
Так и я Вам о том же. О здоровом (не здоровом) эгоизме. Вам подснежники мешают. Вам не хочется по тем или иным причинам 200 м пройтись пешком. А мне как пешеходу, ВСЕ машины мешают.Понимаете? ВСЕ!!! Не с коляской пройти, не поспать нормально. Согласитесь, тоже ведь довод....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!