Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 17:32   #135
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 2021-11-16 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Парковка у многоквартирного дома

У меня старенькая мама живёт в многоквартирном доме, про друга уже писал.
Моё мнение такое и замечал по соседям. Жильцы всегда меж собой разберутся кому где ставить, если умеют общаться, бабы да и мужики почти всех из дома знают и знают где чья машина стоит. Один на один вряд ли проблема решится, а на общей сходке да под пивко, всё решается.
Уточню старенькая мама живёт в 12 этажке на 5 подъездов.

А я когда приезжаю к маме (у неё больные ноги), если за ней ни кто слова не говорит даже когда паркуюсь минут на 5 возле подъезда, чтоб я мог помочь ей спуститься и сесть в машину, все ждут.
Но если я приезжаю в гости на долго, я поступаю как гость, стараюсь поставить подальше, где знаю, что машины на этом месте паркуются постоянной разные, поэтому думаю мне и слова ни кто не говорит, когда я чуть ли не въезжаю в подъезд, чтоб её забрать.

Вы когда приходите в гости сразу припарковываете свою задницу, туда куда хотите на стол, на застеленную кровать или осмотритесь и сядете туда где не доставите неудобства хозяину, а потом уже развалитесь в зависимости от его реакции и общения.

Так почему когда мы приезжаем к чужому дому, мы сразу чувствуем себя хозяевами и занимаем ближайшее, почищенное место?? И ещё раз говорю соседи меж собой разберутся всегда, конфликты происходят из-за приезжих гостей.

А приезжая к сестре в Москву (она живёт в 24 этажке на 3 подъезда) оставляю на улице метров за 100 (благо знака, что парковка запрещена нет) на придомовую территорию даже не въезжаю, знаю всё забито либо после работы кто то будет мучиться парковаться. Машину и на улице видно с 9 этажа.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!