Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 08:58   #156
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 2021-11-16 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Парковка у многоквартирного дома

Кто что не пишет.
Законов запрещающих, не ставить как можно ближе и на почищенное другим место конечно нет.
Как и нет закона:
- запрещающего разговаривать по телефону на концерте;
- запрещающего пердеть в общественном месте;
- запрещающего тормозить на луже когда есть рядом пешеходы;
- запрещающего чавкать за столом;
- запрещающего вести себя как хозяин (всем чужим распоряжаться) в гостях;

Что ни кто не видел как человек стоит в общественном транспорте потому что мокрое сиденье, но когда кто нибудь протрёт старается побыстрей занять его.
Отношение к друг другу при парковке на придомовой территории из этой же категории.

Даже если есть законы:
- не обгонять по обочине;
- не заезжать за стоп линию;
- и др...
Что разве нет людей нарушающих, которые остальных считают лохами.
То же соотношение водителей и паркуются на придомовой территория как можно ближе со словами спасибо лох, что почистил.
Вчера уезжая домой с работы видел такого же, который начал беспрерывно сигналить и орать девчонки с коляской, за то что она не смогла провести коляску по тротуару (мокрый снег) и вышла на проезжую часть (проезд тупиковый), хотя видел её метров за 200. Вроде по закону прав, а по совести (мог напугать ребёнка, трудно понять девушку).
Что мешает проявить благородство и подождать 3 мин? Мужики ближайшие быстро его утихомирили.

Кто мешает почистить себе место, а не занимать уже почищенное? Если сами почистите, что потеряете в крутизне?

Может я уже старый, но я этого не понимаю.

Ещё скажу почему люди не думают, что как они относят к другим, так и к ним будут относиться.
Что совесть ни что, имидж, крутизна всё?
Что, главное в жизни, чтоб мне было комфортно, а на остальное насрать?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!